Рецепт осеннего коктейля с грушевым соком и яблочным сидром.
Ингредиенты
- водка40 мл
- грушевый сок40 мл
- ванильно-мускатный сироп20 мл
- свежий сок лайма15 мл
- ангостура5 капель
- яблочный сидр30 мл
- ломтик яблокадля украшения
- тертый мускатный орехдля украшения
Для ванильно-мускатного сиропа:
• 2 стакана сахара
• 2 стакана воды
• 2 ч.л. молотого мускатного ореха
• 6 стручков ванили, разрезать вдоль пополам
Приготовление: Смешать все ингредиенты в маленькую кастрюлю и варить на слабом огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Дождаться, пока сироп полностью остынет, процедить и хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
Свежие комментарии