На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Джамбалайя с копчеными колбасками

Вкусные Рецепты
 
 
Джамбалайя – это традиционное креольское блюдо на основе риса и копченых колбасок.    1. Разогреть сковороду с оливковым маслом.

2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду и готовить до золотистого цвета.

3. Колбаски чоризо нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить около 5 минут.

4. Добавить промытый рис и специи, влить бульон и готовить под крышкой около 25 минут, периодически помешивая.

5. Готовому блюду дать настояться в течение 15 минут. Подавать, украсив зеленым базиликом.

 

Ингредиенты
  • оливковое масло2 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • дольки чеснока2-3 шт.
  • колбаски чоризо250 г
  • длиннозернистый рис200 г
  • каджунская смесь специй1 ст.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • овощной бульон700 мл
  • зеленый базиликдля украшения
45 мин 4 порции  

Картина дня

наверх