2. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Добавить в сковороду и готовить до золотистого цвета.
3. Колбаски чоризо нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить около 5 минут.
4. Добавить промытый рис и специи, влить бульон и готовить под крышкой около 25 минут, периодически помешивая.
5. Готовому блюду дать настояться в течение 15 минут. Подавать, украсив зеленым базиликом.
Ингредиенты
- оливковое масло2 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- дольки чеснока2-3 шт.
- колбаски чоризо250 г
- длиннозернистый рис200 г
- каджунская смесь специй1 ст.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
- овощной бульон700 мл
- зеленый базиликдля украшения
Свежие комментарии