На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Бисквитный пирог с желе и клубникой

 

Готовим вкусный летний пирог с желе и свежими ягодами. 

1. Взбить сливочное масло с сахаром до пышной светлой пены. По одному добавить яйца и снова взбить.

2. Просеять муку с солью и разрыхлителем, аккуратно добавить к масляно-яичной смеси.

3. Смазать форму сливочным маслом и равномерно распределить тесто.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

4. Клубнику помыть, засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы ягоды пустили сок.

5. Готовый корж остудить и посыпать загустителем для сливок. 

6. Слить лишнюю жидкость с клубники, разложить ее на поверхности коржа. Приготовить из 1 пакетика красное желе для фруктовых тортов согласно инструкции и залить фрукты.

7. Отправить торт на несколько часов в холодильник.

 

Ингредиенты
размягченное сливочное масло75 г
сахар75 г
ванильный сахар10 г
яйца2 шт.
сольщепотка
мука125 г
разрыхлитель1 ч.л.
сливочное маслодля смазывания
клубника750 г
загуститель для сливок1 пакетик (10 г)
сахар для посыпки фруктов2 ст.л.
красное желе для фруктовых тортов1 пакетик (8 г)
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    10  
наверх