Ингредиенты
- фарш из говядины250 г
- лук1 шт.
- зеленый лук4 пера
- мясной бульон2.5 л
- свежие шампиньоны250 г
- корень сельдерея1/2 шт.
- картофель5 шт.
- морковь1 шт.
- плавленый сыр200 г
- измельченный укроп2 ст.л.
- свежий базилик1 веточка
- свежий базилик1 веточка
- растительное масло1 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами.
Овощи очистить, лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой, зеленый лук – небольшими кусочками.
Фарш в кастрюле в течение 5 минут обжаривать в масле, потом добавить шампиньоны и готовить 3 минуты. Далее – уже с выложенными нарезанными овощами готовить еще 5 минут.
Влить в кастрюлю бульон, довести его до кипения, положить картофель и варить 10 минут, постепенно добавляя сыр. Затем приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.
Свежие комментарии