Ингредиенты
- картофель5 шт.
- капуста1/4 кочана
- морковь1 шт.
- зеленый горошек3 ст.л.
- тыква, спаржа, брюссельская капустапо желанию
- сметана100 г
- сливочное масло50 г
- панир или адыгейский сыр100 г
- вода120 мл
- молотый черный перец1/6 ч.л.
- молотая куркума1/2 ч.л.
- молотый кориандр1/4 ч.л.
- молотый имбирь1/4 ч.л.
- лавровый лист1 шт.
На дно кастрюли положить порезанную кубиками морковь, сверху на нее капусту, а затем на капусту – картошку.
Если ты используешь тыкву, ее нужно положить на самый верх.
Добавить воду и лавровый лист и тушить на небольшом огне 15-20 минут. Перемешивать блюдо не нужно! Не бойся, что оно подгорит: воды, а также сока, который дадут овощи, будет вполне достаточно.
Ещё рецепт: Грибное рагу со сметанным соусом
Снять с огня, добавить зеленый горошек, масло и специи, адыгейский сыр или панир и сметану, перемешать и оставить на 5 минут.
Свежие комментарии