На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Зимнее овощное рагу в индийском стиле

Сабджи – это классика индийской ведической кухни. Это блюдо напоминает овощное рагу с обилием специй и сыром.  
Ингредиенты
  • картофель5 шт.
  • капуста1/4 кочана
  • морковь1 шт.
  • зеленый горошек3 ст.л.
  • тыква, спаржа, брюссельская капустапо желанию
  • сметана100 г
  • сливочное масло50 г
  • панир или адыгейский сыр100 г
  • вода120 мл
  • молотый черный перец1/6 ч.л.
  • молотая куркума1/2 ч.л.
  • молотый кориандр1/4 ч.л.
  • молотый имбирь1/4 ч.л.
  • лавровый лист1 шт.
В сабджи используется панир – индийский домашний сыр, который с успехом можно заменить на адыгейский
 
 
На дно кастрюли положить порезанную кубиками морковь, сверху на нее капусту, а затем на капусту – картошку. Если ты используешь тыкву, ее нужно положить на самый верх.

Добавить воду и лавровый лист и тушить на небольшом огне 15-20 минут. Перемешивать блюдо не нужно! Не бойся, что оно подгорит: воды, а также сока, который дадут овощи, будет вполне достаточно.

Ещё рецепт: Грибное рагу со сметанным соусом

Снять с огня, добавить зеленый горошек, масло и специи, адыгейский сыр или панир и сметану, перемешать и оставить на 5 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх