На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп – это настоящая зимняя еда: он густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Ну и, конечно, потрясающе вкусный!.  
Ингредиенты
  • фарш из говядины250 г
  • лук1 шт.
  • зеленый лук4 пера
  • мясной бульон2.5 л
  • свежие шампиньоны250 г
  • корень сельдерея1/2 шт.
  • картофель5 шт.
  • морковь1 шт.
  • плавленый сыр200 г
  • измельченный укроп2 ст.л.
  • свежий базилик1 веточка
  • свежий базилик1 веточка
  • растительное масло1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Сырный суп с говядиной и грибами
 
 
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить, лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой, зеленый лук – небольшими кусочками.

Фарш в кастрюле в течение 5 минут обжаривать в масле, потом добавить шампиньоны и готовить 3 минуты. Далее – уже с выложенными нарезанными овощами готовить еще 5 минут.

Влить в кастрюлю бульон, довести его до кипения, положить картофель и варить 10 минут, постепенно добавляя сыр. Затем приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх