На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп – это настоящая зимняя еда: он густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Ну и, конечно, потрясающе вкусный!.  
Ингредиенты
  • фарш из говядины250 г
  • лук1 шт.
  • зеленый лук4 пера
  • мясной бульон2.5 л
  • свежие шампиньоны250 г
  • корень сельдерея1/2 шт.
  • картофель5 шт.
  • морковь1 шт.
  • плавленый сыр200 г
  • измельченный укроп2 ст.л.
  • свежий базилик1 веточка
  • свежий базилик1 веточка
  • растительное масло1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
Сырный суп с говядиной и грибами
 
 
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Овощи очистить, лук и картофель порезать кубиками, корень сельдерея и морковь – соломкой, зеленый лук – небольшими кусочками.

Фарш в кастрюле в течение 5 минут обжаривать в масле, потом добавить шампиньоны и готовить 3 минуты. Далее – уже с выложенными нарезанными овощами готовить еще 5 минут.

Влить в кастрюлю бульон, довести его до кипения, положить картофель и варить 10 минут, постепенно добавляя сыр. Затем приправить солью и перцем, посыпать укропом и готовить еще 1 минуту.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх