Ингредиенты
- говяжий фарш400 г
- твердый тертый сыр100 г
- тертый пармезан30 г
- болгарский перец2 шт.
- панировочные сухари2 ст.л.
- яйцо1 шт.
- зеленьпо вкусу
- соль, перецпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Фарш смешать с сыром, добавив панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Мясную смесь положить между двумя слоями бумаги и скалкой раскатать пласт толщиной 0,5 см (примерно 20 на 25 см).
Снять верхний слой бумаги, всю поверхность посыпать тертым пармезаном и мелко порезанной зеленью, выложить болгарский перец и с помощью нижнего листа бумаги свернуть в рулет.
Завернув рулет в бумагу для выпечки, сформировав в виде конфеты, запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть рулет из духовки, дать немного остыть, нарезать и сразу же подавать.
Свежие комментарии