На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Мясной рулет с болгарским перцем и сыром

Рулет из рубленого мяса с сыром и сладким перцем
 
 
Готовим рулет из говяжьего фарша с начинкой из сыра и сладкого перца.  
Ингредиенты
  • говяжий фарш400 г
  • твердый тертый сыр100 г
  • тертый пармезан30 г
  • болгарский перец2 шт.
  • панировочные сухари2 ст.л.
  • яйцо1 шт.
  • зеленьпо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу
Сладкий перец нарезать соломкой и тушить на оливковом масле до полуготовности под закрытой крышкой, после чего дать ему остыть.

Фарш смешать с сыром, добавив панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Мясную смесь положить между двумя слоями бумаги и скалкой раскатать пласт толщиной 0,5 см (примерно 20 на 25 см).

Снять верхний слой бумаги, всю поверхность посыпать тертым пармезаном и мелко порезанной зеленью, выложить болгарский перец и с помощью нижнего листа бумаги свернуть в рулет.

Завернув рулет в бумагу для выпечки, сформировав в виде конфеты, запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Вынуть рулет из духовки, дать немного остыть, нарезать и сразу же подавать.

Картина дня

наверх