На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Пикантный соус из мандаринов

Готовим пряный мандариновый соус к мясным и рыбным блюдам.  
Ингредиенты
  • свежий сок мандарина100 мл
  • свежий сок лимона20 мл
  • сырые желтки2 шт.
  • сливочное масло25 г
  • сахар1 ч.л.
  • порошок карри1/2 ч.л.
  • горчица1/2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
Мандариновый соус хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами
 
 
В сотейнике смешать сок мандарина, лимона, сахар, карри и горчицу, приправить солью и перцем.

Поставить на водяную баню, добавить сливочное масло и дать ему растаять. Ввести слегка взбитые желтки, постоянно помешивая. Довести соус до загустения, снять с огня и дать остыть.

Подавать к овощным, мясным или рыбным блюдам.

Ссылка на первоисточник
наверх