На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Филе кролика в томатно-сливочном соусе

Рецепт тушеного кролика в соусе из консервированных томатов, сливок и чеснока.  
Ингредиенты
  • филе кролика400 г
  • сливки200 мл
  • консервированные в собственном соку томаты400 мл
  • лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • свежий базилик1-2 веточки
  • оливковое маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде
 
 
Филе кролика отварить и разделить на сегменты среднего размера.

В сковороде обжарить до золотистого цвета порезанный полукольцами репчатый лук, добавить рубленый чеснок, очищенные от кожицы томаты. Добавить соль, перец по вкусу и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.

Влить в овощную смесь сливки, положить порезанное филе кролика и измельченный базилик. На медленном огне довести кипения. Выключить огонь и дать блюду настояться минимум 30 минут. Вкусно как горячем, так и в холодном виде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх