Ингредиенты
- филе кролика400 г
- сливки200 мл
- консервированные в собственном соку томаты400 мл
- лук1 шт.
- чеснок2 дольки
- свежий базилик1-2 веточки
- оливковое маслопо вкусу
- соль, перецпо вкусу
В сковороде обжарить до золотистого цвета порезанный полукольцами репчатый лук, добавить рубленый чеснок, очищенные от кожицы томаты. Добавить соль, перец по вкусу и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
Влить в овощную смесь сливки, положить порезанное филе кролика и измельченный базилик. На медленном огне довести кипения. Выключить огонь и дать блюду настояться минимум 30 минут. Вкусно как горячем, так и в холодном виде.
Свежие комментарии