На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пикантный соус из мандаринов

Готовим пряный мандариновый соус к мясным и рыбным блюдам.  
Ингредиенты
  • свежий сок мандарина100 мл
  • свежий сок лимона20 мл
  • сырые желтки2 шт.
  • сливочное масло25 г
  • сахар1 ч.л.
  • порошок карри1/2 ч.л.
  • горчица1/2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
Мандариновый соус хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами
 
 
В сотейнике смешать сок мандарина, лимона, сахар, карри и горчицу, приправить солью и перцем.

Поставить на водяную баню, добавить сливочное масло и дать ему растаять. Ввести слегка взбитые желтки, постоянно помешивая. Довести соус до загустения, снять с огня и дать остыть.

Подавать к овощным, мясным или рыбным блюдам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх