2. Чеснок почистить и мелко порезать.
3. Помидоры на минуту опустить в кипяток и очистить от кожиц, порезать на куски.
4. Два сладких перца очистить от сердцевины, промыть и порезать.
5. Цветную капусту разобрать на соцветия и помыть в холодной воде.
6. Растительное масло разогреть на сковороде, поджарить мясо, добавить лук, чеснок добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
7. Всыпать промытый рис и поджарить, помешивая. Перемешать с двумя пакетиками молотого шафрана, влить куриный бульон и готовить на слабом огне около получаса.
Ингредиенты
- куриные ножки4 шт.
- лук2 шт.
- дольки чеснока2 шт.
- помидоры4 шт.
- сладкий перец2 шт.
- цветная капуста1 шт.
- растительное масло4 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- круглый рис200 г
- молотый шафран2 пакетика
- куриный бульон500 мл
Свежие комментарии