2. Растопить сливочное масло в большой сковороде, обжарить порезанные ножки, пока не выпарится вся жидкость.
3. Петрушку помыть, обсушить и мелко нарезать.
4. Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинками.
5. Панировочные сухари, соль, перец и чеснок перемешать с петрушкой.
6. Уложить шляпки на смазанную маслом форму, наполнить жареными грибами и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 10-15 минут.
Ингредиенты
- шампиньоны1 кг
- сливочное масло2 ст.л.
- петрушка1 пучок
- чеснок3 дольки
- панировочные сухари4 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
- молотый перецпо вкусу
Свежие комментарии