На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Кесадилья с овощами, грибами и курицей

Мексиканскую кесадилью можно подавать на завтрак
 
 
Пшеничные лепешки с начинкой из овощей, грибов, курицы и сыра от Вкусных рецептов.

 

 

 

Ингредиенты:

Пшеничная лепешка (лаваш) – 4 шт
Курица, филе – 1 шт
Перец болгарский, желтый – 1 шт
Грибы шампиньоны, крупные – 4 шт
Помидор – 1 шт
Лук репчатый – 0.50 шт
Сыр твердый – по вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в разогретом масле 1 минуту.

Добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета. Куриное филе обжариваем на сковороде-гриль до румяной корочки, а после доводим до готовности в духовке. После нарезаем курицу ломтиками. Болгарский перец и помидор нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее одну лепешку.

На лепешку слоями выкладываем овощи, грибы и ломтики курицы. Посыпаем все большим количеством тертого сыра и накрываем второй лепешкой. Делаем таким образом четыре слоя. Жарим кесадилью 2-3 минуты, пока сыр не начнет плавиться. После переворачиваем на другую сторону и так же поджариваем 2-3 минуты. Нарезаем кесадилью порционными кусочками. Подаем горячей. 

Тонкости приготовления кесадильи

  • Вместо пшеничных лепешек можно использовать лаваш.
  • Если вы используется лаваш, перед готовкой его нужно нарезать на 4 равных части.
  • Кесадилью можно делать с любыми овощами, и любым мясом – колбасой, ветчиной и пр. 

Картина дня

наверх