Ингредиенты
- Для фрикаделек:
- фарш из курицы225 г
- яйцо1 шт.
- растительное масло1 ст.л.
- соевый соус2 ч.л.
- белый винный уксус2 ч.л.
- молотый имбирь1/2 ч.л.
- хлебные крошки1/2 стакана
- Для супа:
- куриный бульон2 л
- очищенный и нарезанный лук1 стакан
- очищенная и нарезанная морковь1 стакан
- очищенный и нарезанный картофель1 стакан
- очищенный и измельченный чеснок1 ст.л.
- петрушкадля подачи
- соль и пряностипо вкусу
60 мин 8 порции
1. В большой миске смешать все ингредиенты для фрикаделек.
Скатать фарш в небольшие шарики.
2. Сложить фрикадельки в кастрюлю, а затем добавить все остальные ингредиенты супа.
3. Довести до кипения, затем уменьшить нагрев и варить на медленном огне, снимая пену, пока фрикадельки не всплывут наверх и все овощи не станут мягкими. Приправить по вкусу.
4. Подавать суп, украсив зеленью петрушки.
Свежие комментарии