На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Коктейли с сидром: ТОП-5 рецептов

Коктейли на основе яблочного сидра можно легко приготовить на собственной кухне. Возьми на заметку несколько рецептов из нашей подборки.

Сидр – это слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, который получают путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Из сидра можно приготовить вкусные коктейли с приятным ароматом, которые непременно подарят хорошее настроение.

В коктейлях лучше всего миксовать сидр с такими напитками как ром, текила, водка, кальвадос, шампанское и джин.  


Рецепты коктейлей с сидром

Пряный яблочный сидр

 

Коктейль на основе яблочного сидра
 

Ингредиенты:

  • 30 мл пряного рома
  • 150 мл яблочного сидра
  • лед

Приготовление: Наполнить стакан льдом. Добавить ром и яблочный сидр. 

Яблочный сидр с мятой

 

 

Ингредиенты:

  • 1.5 л яблочного сока
  • 0,5 л  яблочного сидра
  • 1 яблоко
  • маленький пучок мяты
  • лед

Приготовление: Мяту промыть и положить стакан, слегка размять мадлером или обратной стороной вилки. Добавить несколько кусочков яблока. Смешать яблочный сок с сидром и налить в стакан. Повторить с оставшимися ингредиентами. Подавать коктейль охлажденным. 

Апельсиновый пунш с сидром

 

 

Ингредиенты:

  • 400 мл апельсинового сока
  • 90 мл ликера кюрасао с апельсиновым вкусом
  • 2 л яблочного сидра
  • 5 апельсинов

Приготовление: Апельсины почистить и нарезать, сложить их в чашу для пунша и полить ликером. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей добавить апельсиновый сок и яблочный сидр.

Яблочный сидр с текилой

 

 

Ингредиенты:

  • 30 мл серебряной текилы
  • 120 мл яблочного сидра

Приготовление: Предварительно охладить сидр и текилку. Смешать оба напитка в бокале. 

Коктейль Чимайо

 

 

Приготовление:

  • 45 мл золотой текилы
  • 30 мл яблочного сидра
  • долька лимона
  • 7,5 мл ликера Crème de cassis
  • лед
  • 1 долька красного яблока или вишенка

Приготовление: В бокал, наполненный кубиками льда, налить все ингредиенты. Добавить лимонный фреш и перемешать. Готовый напиток украсить долькой яблока или коктейльной вишней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх