На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Вегетарианские кабачковые оладьи

Вегетарианские кабачковые оладьи

 

Вкусные, сочные и полезные. Эти комплименты мы бы хотели сказать в адрес этих оригинальных кабачковых оладий. Оригинальны они тем, что приготовлены без использования яйца, но с добавлением сыра. Итак, читай дальше рецепт приготовления вегетарианских кабачков. 

Для начала необходимо вымыть и натереть на мелкой терке кабачки.

Далее смешай их с солью и оставь на 10 минут, чтобы они пустили сок. Сливать его не надо.

Сыр натри на мелкой терке.

Соедини в миске все вышеописанные ингредиенты: тертый сыр, тертые кабачки, муку, уксус, соду, соль и специи по вкусу. Должна получиться смесь по консистенции, как сметана. 

Разогрей сковородку с растительным маслом. Выложи столовой ложкой готовую массу на сковороду, аккуратно формируя оладьи.

Жарь их до золотистого цвета с двух сторон.

Подавай оладьи с любимым соусом или сметаной.

 

Ингредиенты
  • сыр адыгейский150 г
  • кабачок2 шт.
  • сода1/4 ч. л.
  • мука½ стакана
  • соль1 ч. л.
  • уксус1 ч. л.
  • специипо вкусу
  • масло растительноедля жарки
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх