На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Вегетарианские кабачковые оладьи

Вегетарианские кабачковые оладьи

 

Вкусные, сочные и полезные. Эти комплименты мы бы хотели сказать в адрес этих оригинальных кабачковых оладий. Оригинальны они тем, что приготовлены без использования яйца, но с добавлением сыра. Итак, читай дальше рецепт приготовления вегетарианских кабачков. 

Для начала необходимо вымыть и натереть на мелкой терке кабачки.

Далее смешай их с солью и оставь на 10 минут, чтобы они пустили сок. Сливать его не надо.

Сыр натри на мелкой терке.

Соедини в миске все вышеописанные ингредиенты: тертый сыр, тертые кабачки, муку, уксус, соду, соль и специи по вкусу. Должна получиться смесь по консистенции, как сметана. 

Разогрей сковородку с растительным маслом. Выложи столовой ложкой готовую массу на сковороду, аккуратно формируя оладьи.

Жарь их до золотистого цвета с двух сторон.

Подавай оладьи с любимым соусом или сметаной.

 

Ингредиенты
  • сыр адыгейский150 г
  • кабачок2 шт.
  • сода1/4 ч. л.
  • мука½ стакана
  • соль1 ч. л.
  • уксус1 ч. л.
  • специипо вкусу
  • масло растительноедля жарки
30 мин 4 порции
наверх