Ингредиенты
- Для блинов:
- молоко500 мл
- яйца3 шт.
- мука275 мл
- сахар1 ст.л.
- сольщепотка
- растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
- Для начинки:
- отварной рис1 стакан
- куриное филе1 шт.
- сливочное масло50 г
- мука2 ст.л.
- молоко2/3 стакана
- соль, молотый перецпо вкусу

2. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Испечь тонкие блинчики.
3. Рис и куриную грудку отварить до готовности. Курицу нарезать небольшими кусочками и смешать с рисом.
4. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать венчиком. Помешивая, влить молоко, добавить соль и перец. Варить до загустения, около 5 минут. Перемешать полученный соус с курицей и рисом.
5. Завернуть начинку в блинчики.
Свежие комментарии