На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рецепт блинов с мясом курицы и рисом

Масленица 2015 начнется 16 февраля, а закончится 22 февраля. В это время из "скоромной пищи" церковь благословляет только рыбу, яйца и молочные продукты. Но если ты не относишься к правилам строго, попробуй рецепт блинов, фаршированных курицей и рисом.  
Ингредиенты
  • Для блинов:
  • молоко500 мл
  • яйца3 шт.
  • мука275 мл
  • сахар1 ст.л.
  • сольщепотка
  • растительное масло1 ст.л. + для обжаривания
  • Для начинки:
  • отварной рис1 стакан
  • куриное филе1 шт.
  • сливочное масло50 г
  • мука2 ст.л.
  • молоко2/3 стакана
  • соль, молотый перецпо вкусу
60 мин 6 порции
 
 
Блины с мясом и рисом
 
 
1. Взбить венчиком яйца вместе с сахаром и солью. Добавить муку и немного молока, размешать до получения однородной массы. Влить оставшееся молоко и ложку растительного масла. 

2. Разогреть сковороду, смазанную маслом. Испечь тонкие блинчики. 

3. Рис и куриную грудку отварить до готовности. Курицу нарезать небольшими кусочками и смешать с рисом.  

4. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и перемешать венчиком. Помешивая, влить молоко, добавить соль и перец. Варить до загустения, около 5 минут. Перемешать полученный соус с курицей и рисом. 

5. Завернуть начинку в блинчики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх