На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Французский пирог с беконом, сыром и томатами

Французский пирог – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Пирог с плавленым сыром с прованскими травами подарит вам массу вкусовых ощущений и придаст сил на целый день.  
Ингредиенты
  • слоеное тесто280 г
  • ветчина140 г
  • сливки50 мл
  • лук2 шт.
  • тертый сыр80 г
  • помидоры5 шт.
  • сыр плавленый Весела Корівка Томатный с прованскими травами2 шт.
  • молоко60 мл
  • подсолнечное маслодля обжаривания
  • соль, приправыпо вкусу
  • зеленьдля украшения
55 мин 4 порции
 

 

Французский пирог
 

1. Слоеное тесто разморозить, положить в форму для выпечки, сформировать бортики и сделать несколько проколов вилкой.

2. Лук, помидоры (2 шт.) и ветчину порезать очень маленькими кубиками и обжарить 10 минут на растительном масле.

3. Тщательно взбить со сливками, молоком и солью яйца и перемешать с обжаренными ранее продуктами.

4. Плавленый сыр Весела Корівка Томатный с прованскими травами натереть на терку и добавить к остальным ингредиентам. Сыр придаст пирогу нежный аромат и вам покажется, что вы находитесь в одной из французских деревушек. 

5. Начинку выложить на тесто и выпекать открытый пирог при 200 градусах 25 минут – до появления коричневой корочки. Помидоры (желательно большого размера) для украшения порезать круглыми кусочками.

5. За 5 минут до готовности достать пирог из духовки, выложить нарезанные помидоры, посыпать сверху твердым тертым сыром и выпекать еще 5 минут. Готовый пирог украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх