На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тушеное мясо с шампиньонами и сливками

Тушеная телятина в сливочном соусе
 
Готовим телятину в сливочном соусе с шампиньонами, морковью, луком и белым вином.    1. Мясо помыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и обвалять в муке.

2. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить и нарезать полукольцами.

3. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить половину лука и морковь до мягкости.

Добавить мясо и жарить на средне-сильном огне около 2 минут, часто переворачивая.

4. В отдельной сковороде обжарить лук вместе с нарезанными ломтиками шампиньонами.

5. Добавить мясо вместе с белым вином и сливками, приправить солью и перцем. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
  • телятина без жира и костей500 г
  • мука2 ст.л.
  • лук2 шт.
  • морковь1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • шампиньоны200 г
  • белое вино100 мл
  • сливки275 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленый укроппо вкусу
40 мин 4 порции
наверх