На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Творожные тартинки с нектаринами

Печенье с нектаринами
 
Вкусные корзинки из творожного теста с фруктовой начинкой можно подавать к послеобеденному кофе.    1. Сложить в миску муку, творог и порезанное мелкими кубиками масло. Добавить яйцо и щепотку соли. Замесить тесто и поставить его на 2-3 часа в холодильник.

2. Нектарины разрезать пополам, удалить косточку.

Посыпать сахаром и оставить на час, чтобы выделился сок.

3. Раскатать тесто, порезать на квадраты или кружочки, смазать сиропом от нектарин и выложить по половинке нектарина на каждый кусочек теста. Сделать на фруктах крестообразные надрезы.

4. Загнуть уголки теста и смазать молоком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Вынуть, отогнуть шкурку нектаринов и посыпать сахаром по вкусу. Вернуть в духовку еще на 10-15 минут. Перед подачей остудить. Всего должно получиться 10 штук.

 

Ингредиенты
  • творог150 г
  • мука150 г
  • сливочное масло150 г
  • яйцо1 шт.
  • щепотка соли
  • нектарины5 шт.
  • сахарпо вкусу
  • ванильный сахарпо вкусу
  • молокодля смазывания
60 мин 5 порции

Картина дня

наверх