2. Нектарины разрезать пополам, удалить косточку.
Посыпать сахаром и оставить на час, чтобы выделился сок.3. Раскатать тесто, порезать на квадраты или кружочки, смазать сиропом от нектарин и выложить по половинке нектарина на каждый кусочек теста. Сделать на фруктах крестообразные надрезы.
4. Загнуть уголки теста и смазать молоком. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут. Вынуть, отогнуть шкурку нектаринов и посыпать сахаром по вкусу. Вернуть в духовку еще на 10-15 минут. Перед подачей остудить. Всего должно получиться 10 штук.
Ингредиенты
- творог150 г
- мука150 г
- сливочное масло150 г
- яйцо1 шт.
- щепотка соли
- нектарины5 шт.
- сахарпо вкусу
- ванильный сахарпо вкусу
- молокодля смазывания
Свежие комментарии