На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Тушеное мясо с шампиньонами и сливками

Тушеная телятина в сливочном соусе
 
Готовим телятину в сливочном соусе с шампиньонами, морковью, луком и белым вином.    1. Мясо помыть, обсушить, нарезать маленькими кусочками и обвалять в муке.

2. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить и нарезать полукольцами.

3. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить половину лука и морковь до мягкости.

Добавить мясо и жарить на средне-сильном огне около 2 минут, часто переворачивая.

4. В отдельной сковороде обжарить лук вместе с нарезанными ломтиками шампиньонами.

5. Добавить мясо вместе с белым вином и сливками, приправить солью и перцем. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.

 

Ингредиенты
  • телятина без жира и костей500 г
  • мука2 ст.л.
  • лук2 шт.
  • морковь1 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • шампиньоны200 г
  • белое вино100 мл
  • сливки275 мл
  • соль, перецпо вкусу
  • рубленый укроппо вкусу
40 мин 4 порции

Картина дня

наверх