2. Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить и нарезать полукольцами.
3. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить половину лука и морковь до мягкости.
Добавить мясо и жарить на средне-сильном огне около 2 минут, часто переворачивая.4. В отдельной сковороде обжарить лук вместе с нарезанными ломтиками шампиньонами.
5. Добавить мясо вместе с белым вином и сливками, приправить солью и перцем. Тушить до готовности. Перед подачей посыпать блюдо рубленой зеленью.
Ингредиенты
- телятина без жира и костей500 г
- мука2 ст.л.
- лук2 шт.
- морковь1 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- шампиньоны200 г
- белое вино100 мл
- сливки275 мл
- соль, перецпо вкусу
- рубленый укроппо вкусу
Свежие комментарии