2. Свежие или консервированные помидоры очистить от кожицы, пюрировать в блендере.
Чтобы легко очистить свежие помидоры, нужно слегка надрезать кожицу и опустить томаты в кипяток на 1-2 минуты.3. Отправить томатное пюре в сотейник или кастрюлю, добавить нарезанный чеснок и довести до кипения. Добавить тефтели и готовить около 20 минут. Приправить по вкусу. Подавать, посыпав свежей зеленью.
Ингредиенты
- смешанный фарш500 г
- репчатый лук1 шт.
- яйцо1 шт.
- дольки чеснока2 шт.
- пюре из томатов700 г
- соль, перецпо вкусу
- свежая зеленьпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания
Свежие комментарии