2. Разогреть большую сковороду и обжарить стейки в течение 2 минут с обеих сторон до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
3. Добавить немного больше масла в сковороду. Жарить яблоки, лук и шалфей в течение 5 минут, или пока яблоки не станут мягкими.
4. Влить бульон и добавить горчицу, затем вернуть свинину в кастрюлю и варить на медленном огне в течение 10 минут, пока соус не уменьшится в объеме примерно на треть.
5. Подавать мясо с овощами и картофельным пюре.
Ингредиенты
- свиные стейки по 150 г4 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- яблоки, разрезанные на 8 частей2 шт.
- нарезанный лук1 шт.
- мясной бульон100 мл
- дижонская горчица2 ч.л.
- соль, перецпо вкусу
Свежие комментарии