Ингредиенты
- картофель350 г
- яичный желток2 шт.
- сахар5 г
- столовый уксус15 мл
- сливки 35%50 мл
- каперсы15 г
- свекла100 г
- баварская горчица1 ч.л.
- растительное масло15 мл
- салат ромэн100 г
- сольпо вкусу
Сварить картофель в мундире, дать остыть, очистить и нарезать кубиками.
Так же поступить со свеклой.
Тем временем приготовить заправку. Яичные желтки смешать с солью, сахаром и горчицей. Поочередно добавить уксус, масло и сливки, каждый раз перемешивая до однородности.
Салат вымыть, обсушить и нарезать полосками. Каперсы разрезать на 2-4 части. Смешать овощи, добавить заправку, соль и перец.
Свежие комментарии