На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Шведский картофельный салат

Самое сложное в этом простом салате — это заправка, но именно она замечательно объединяет вкус всех ингредиентов салата и делает его очень гармоничным.  
Ингредиенты
  • картофель350 г
  • яичный желток2 шт.
  • сахар5 г
  • столовый уксус15 мл
  • сливки 35%50 мл
  • каперсы15 г
  • свекла100 г
  • баварская горчица1 ч.л.
  • растительное масло15 мл
  • салат ромэн100 г
  • сольпо вкусу
Картофельный салат со свеклой и яичной заправкой
 
 
Сварить картофель в мундире, дать остыть, очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой.

Тем временем приготовить заправку. Яичные желтки смешать с солью, сахаром и горчицей.  Поочередно добавить уксус, масло и сливки, каждый раз перемешивая до однородности. 

Салат вымыть, обсушить и нарезать полосками. Каперсы разрезать на 2-4 части. Смешать овощи, добавить заправку, соль и перец.

Ссылка на первоисточник
наверх