На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Баранья нога с розмарином на гриле

Баранья нога с розмарином

 

Рецепт приготовления запеченной бараньей ноги с розмарином и чесноком.

1. Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем, приправить солью и перцем.

2. Чеснок и одну ветку розмарина измельчить с помощью ножа, добавить к ним лимонный сок и оливковое масло.

3. Мясо натереть получившейся смесью и оставить мариноваться на 10-12 часов.

4. Жарить на предварительно подготовленных углях до готовности, часто переворачивая и смазывая оставшимся маринадом с помощью ветки розмарина.

 

Ингредиенты
баранья нога2 шт.
веточки розмарина2 шт.
зубчики чеснока2-3 шт.
сок половины лимона
оливковое масло4 ст.л.
соль, свежемолотый перец
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх