На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Суп из куриных сердечек с вермишелью

Суп из куриных сердечек

 

Простой и вкусный суп из куриных сердечек с вермишелью и свежей зеленью.

Куриные сердечки помыть под проточной водой, срезать лишний жир и сосуды. 

Куриные сердечки и залить холодной подсоленной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 30-40 минут. 

Если ты не собираешься подавать к столу весь суп, нужно отлить некоторое количество бульона с сердечками в отдельную кастрюлю и добавить тонкую вермишель в кипящий бульон.

Варить 2-3 минуты или согласно инструкции на упаковке. Подавать суп горячим, посыпав свежей зеленью.

 

Ингредиенты
куриные сердечки650 г
вода2 л
вермишельпо вкусу
зеленьпо вкусу
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх