На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Картофельные рулеты с беконом

Картофельные рулеты с начинкой
 
 
Сытная горячая закуска: рулеты из картофельного теста с начинкой из жареного лука и бекона.    1. Картофель помыть, отварить в подсоленной воде и остудить. Оставить на ночь в прохладном месте, очистить от кожицы и натереть на терке.

2. Добавить муку, яйца, соль, перец, рубленую петрушку и мускатный орех. Замесить тесто и дать постоять 15 минут. 

3. Бекон нарезать мелкими кубиками, вытопить жир.

4. Лук мелко порубить, добавить в растопленный жир вместе со сливочным маслом и обжарить до золотистого цвета. 

5. Картофельное тесто раскатать в прямоугольный пласт на присыпанной мукой поверхности, равномерно распределить начинку и свернуть в длинный рулет. 

6. Рулет нарезать ломтиками толщиной около сантиметра.

7. В большой кастрюле довести воду до кипения и отварить рулеты небольшими порциями в течение 15 минут. Вынуть шумовкой.

8. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить готовые рулетики с двух сторон до золотистого цвета. 

 

Ингредиенты
  • картофель500 г
  • мука250 г
  • яйца2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • мускатный орехпо вкусу
  • бекон200 г
  • лук4 шт.
  • сливочное масло2 ст.л.
  • рубленая петрушка3 ст.л.
  • растительное масло4 ст.л.
60 мин 4 порции  

Картина дня

наверх