На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченные сардины в чесночном соусе

Сардины в пряном соусе
 
 
Рецепт запеченных сардин с помидорами и лимонами под чесночным соусом.    1. Сардины выпотрошить и промыть в холодной воде.

2. Форму для запекания смазать маслом и выложить рыбу рядами.

3. Лимон и помидор хорошо помыть, нарезать тонкими кольцами. Уложить между сардинами.

4. Приготовить заливку.

Выдавить сок из лимона, смешать с оливковым маслом, сушеным майораном, измельченным чесноком и рубленой петрушкой, посолить и поперчить.

5. Полить рыбу соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 

 

Ингредиенты
  • сардины1.2 кг
  • помидор1 шт.
  • лимоны2 шт.
  • оливковое масло5 ст.л.
  • чеснок4 дольки
  • петрушки1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • сушеный майоран1/2 ч.л.
40 мин 4 порции  

Картина дня

наверх