Ингредиенты
- шампанское1 бутылка
- свежевыжатый апельсиновый сок1 л
5 мин 6 порции
1. Наполнить бокалы до половины охлажденным шампанским.
2. Затем влить аккуратно влить холодный апельсиновый сок и сразу же подать коктейль к столу.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
2. Затем влить аккуратно влить холодный апельсиновый сок и сразу же подать коктейль к столу.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии