На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ - Выпечка в мультиварке

Ингредиенты: 

500 г творога
100–120 г сахара
2 яйца
100 г сметаны
1 пакетик разрыхлителя
0,5 стакана манной крупы
1 щепотка ванилина
1 щепотка соли
0,5 стакана изюма
50 г сливочного масла
200 г сметаны (для подачи)

Способ приготовления: 

1. Растереть творог с сахаром, добавить яйца, сметану, разрыхлитель, манную крупу, ванилин и соль, тщательно размешать, чтобы не было комочков.

Оставить в закрытой посуде на 1 ч, чтобы разбухла манная крупа.
Затем добавить в творожную массу промытый изюм.

2. Чашу мультиварки равномерно смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную массу и разровнять. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 60 мин.

3. По окончании режима мультиварку отключить, а запеканку оставить в чаше под закрытой крышкой минут на 10.

4. Готовую запеканку аккуратно перевернуть на блюдо и разрезать на порционные куски. К запеканке отдельно подать сметану.

Ссылка на первоисточник
наверх