Ингредиенты:
500 г творога
100–120 г сахара
2 яйца
100 г сметаны
1 пакетик разрыхлителя
0,5 стакана манной крупы
1 щепотка ванилина
1 щепотка соли
0,5 стакана изюма
50 г сливочного масла
200 г сметаны (для подачи)
Способ приготовления:
1. Растереть творог с сахаром, добавить яйца, сметану, разрыхлитель, манную крупу, ванилин и соль, тщательно размешать, чтобы не было комочков.
Затем добавить в творожную массу промытый изюм.
2. Чашу мультиварки равномерно смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную массу и разровнять. Готовить в режиме «Выпечка» в течение 60 мин.
3. По окончании режима мультиварку отключить, а запеканку оставить в чаше под закрытой крышкой минут на 10.
4. Готовую запеканку аккуратно перевернуть на блюдо и разрезать на порционные куски. К запеканке отдельно подать сметану.
Свежие комментарии