На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Быстрые маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

 

Рецепт домашних маринованных шампиньонов с пряностями, чесноком и горчицей.

1. Грибы вымыть, удалить кожицу со шляпки, ножку подрезать.

2. Вскипятить воду, бросить в нее грибы и влить 2 ст. л. уксуса (чтобы грибы не потемнели).

3. Варить 5 минут с момента закипания. Грибы вынуть, дать воде хорошенько стечь.

4. Пряности, соль и сахар залить 0,5 л воды, прокипятить 1 минуту. Немного остудить, влить масло и уксус, залить маринадом грибы.

5. Дать остыть на кухне, а затем выдержать ночь в холодильнике.

 

Ингредиенты
мелкие шампиньоны500 г
растительное масло130 мл
дольки чеснока2 шт.
9%-ный уксус4 ст.л.
горчица в зернах1 ч.л.
черный перец горошком1 ч.л.
лавровый лист2 шт.
соль1.5 ст.л.
сахар1 ст.л.
семена кориандра1/2 ч.л.
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх