На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Тыквенно-морковный суп

Рецепт полезного супа-пюре из осенних овощей.  
Ингредиенты
  • мякоть тыквы600 г
  • морковь1-2 шт.
  • лук-порей3-4 см стебля
  • бульон400 мл
  • оливковое маслопо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
  • сливкипо желанию
Укрась тыквенно-морковный суп сливками и пряностями
 
 
Тыкву, морковь и лук-порей нарезать, полить оливковым маслом, запечь в духовке при 200 градусах до мягкости овощей.
 

Сложить овощи в кастрюлю. Измельчить погружным блендером, постепенно добавляя бульон и сливки до оптимальной консистенции. Прогреть суп, посолить и поперчить, разлить по тарелкам.

Ссылка на первоисточник
наверх