Ингредиенты
- яйца3 шт.
- петрушка3 веточки
- эстрагон1 веточка
- кервель1 веточка
- шнитт-лукмаленький пучок
- соль, перецпо вкусу
- сливочное маслопо вкусу
Разогреть сковороду и смазать сливочным маслом. Влить яичную смесь и поставить на достаточно сильный огонь. Деревянной или пластмассовой лопаточкой постоянно помешивать омлет по кругу.
Ещё рецепт: Омлет с тунцом, зеленью и сыром
Когда омлет достаточно схватится, с помощью лопатки сложить его вдвое. Старайся делать это очень аккуратно, не торопясь, тогда результат будет идеальный.
Предварительно подогреть тарелку в микроволновой печи (это нужно, чтобы омлет не осел) и выложить на нее омлет. Обильно смазать готовый омлет сливочным маслом и украсить свежей зеленью.
Свежие комментарии