На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Омлет с пряными травами

Готовим французский омлет с пряной зеленью на завтрак.  
Ингредиенты
  • яйца3 шт.
  • петрушка3 веточки
  • эстрагон1 веточка
  • кервель1 веточка
  • шнитт-лукмаленький пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • сливочное маслопо вкусу

 

Готовый омлет смазать сливочным маслом и украсить зеленью
 
 
Хорошо взбить яйца вилкой, добавить соль и перец. Слегка взбить. Нарезать пряную зелень, добавить к яйцам и снова взбить.

Разогреть сковороду и смазать сливочным маслом. Влить яичную смесь и поставить на достаточно сильный огонь. Деревянной или пластмассовой лопаточкой постоянно помешивать омлет по кругу.

Ещё рецепт: Омлет с тунцом, зеленью и сыром

Когда омлет достаточно схватится, с помощью лопатки сложить его вдвое. Старайся делать это очень аккуратно, не торопясь, тогда результат будет идеальный.

Предварительно подогреть тарелку в микроволновой печи (это нужно, чтобы омлет не осел) и выложить на нее омлет. Обильно смазать готовый омлет сливочным маслом и украсить свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх