На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Омлет с тунцом, зеленью и сыром

Омлет с тунцом, пармезаном и свежей зеленью петрушки - прекрасное решение для тех, кто любит вкусно и плотно позавтракать.    
Ингредиенты
  • тунец в собственном соку200 г
  • яйца2 шт.
  • молоко100 мл
  • тертый пармезан2 ст.л.
  • мука2 ст.л.
  • сливочное масло1 ст.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
  • руккола, петрушкапо вкусу
  • соль, перецпо вкусу
Омлет с тунцом и зеленью - отличный вариант для завтрака
 
 
Слить из банки с тунцом жидкость и размять его вилкой.
 

Яйца немного взбить с солью и молоком, добавить тунец, сыр и муку, перемешать. Добавить порезанные рукколу и петрушку, черный молотый перец и снова перемешать.

Читайте так же: Как сделать омлет

В сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное, пожарить омлет с двух сторон до золотистой корочки. Подавать немедленно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх