На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Бефстроганов с маринованными огурцами

 

Мелкие кусочки говядины в соусе, знаменитое на весь мир блюдо русской кухни, называются на французский манер – бефстроганов. 

1. Разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами.

2. Говяжьи стейки слегка отбить, посыпать солью и перцем, свернуть в рулетики и добавить к луку.

3. Помидор на минуту опустить в кипяток, снять кожицу и нарезать кубиками. Добавить к мясу и луку.

4. Маринованные огурцы крупно нарезать и добавить вместе с измельченными шампиньонами к остальным ингредиентам.

5. В стакане холодной воды развести муку. Влить смесь к мясу и добавить сметану. Приправить по вкусу и перемешать. Накрыть крышкой и тушить около часа, периодически помешивая.

6. Подавать бефстроганов с запеченным картофелем. 

 

Ингредиенты
говядина500 г
лук1 шт.
помидор1 шт.
маринованные огурцы150 г
шампиньоны200 г
сметана300 г
мука2 ст.л.
вода1 стакан
растительное масло2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
запеченный картофельдля подачи
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    4  

Картина дня

наверх