На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Капуста жареная

 

Ингредиенты:

Капуста-0,5 качана (прим. 600 гр.)

Лук-1 шт.

Яйцо-3 шт.

Соль, перец

Растительное масло для жарки

Майонез-2 ст.л.

 

Приготовление:

Мелко нарезанный лук припустить на растительном масле, туда же отправить нашинкованную капусту и жарить на небольшом огне, постоянно помешивая. Внимательно следить , чтобы не подгорела.

005

Тем временем яйца немного взбить, посолить и поперчить.

006

Когда капуста практически готова, поливаем ее взбитыми яйцами по всей поверхности.

007

Закрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Затем, когда яйца схватились, аккуратно смазываем всю поверхность майонезом. Снимаем с огня и оставляем доходить под закрытой крышкой еще минут 5.

008

Затем нарезаем на порции и можно подавать. Очень вкусно, как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник:http://hoziyushka.ru/kapusta-zharenaya/

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх