На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Рулет из индейки с начинкой из стручковой фасоли

Этот вкусный и полезный паровой рулет из индейки готовится очень просто.  
Ингредиенты
  • Для фарша:
  • зеленое яблоко1 шт.
  • филе индейки450 г
  • лук1 шт.
  • соль, перец, специипо вкусу
  • Для начинки
  • стручковая фасоль100 г
  • твердый сыр100 г
  • грецкие орехи50 г
Рулет можно разрезать, только когда он полностью остынет
 
 
Яблоко и лук помыть и очистить. Филе индейки промыть под проточной водой и обсушить. Сложить эти ингредиенты в блендер, добавить соль и перец, измельчить.

Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять, чтобы получился прямоугольный пласт. Сверху равномерно распределить тертый сыр, стручковую фасоль и грецкие орехи.

С помощью пленки свернуть фарш рулетом, и прямо в пленке отправить в пароварку на 30 минут. Пленку снять и посыпать рулет любимыми специями. Полностью остудить и нарезать порционными ломтиками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх