Ингредиенты
- Для фарша:
- зеленое яблоко1 шт.
- филе индейки450 г
- лук1 шт.
- соль, перец, специипо вкусу
- Для начинки
- стручковая фасоль100 г
- твердый сыр100 г
- грецкие орехи50 г
Яблоко и лук помыть и очистить. Филе индейки промыть под проточной водой и обсушить.
Сложить эти ингредиенты в блендер, добавить соль и перец, измельчить.
Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять, чтобы получился прямоугольный пласт. Сверху равномерно распределить тертый сыр, стручковую фасоль и грецкие орехи.
С помощью пленки свернуть фарш рулетом, и прямо в пленке отправить в пароварку на 30 минут. Пленку снять и посыпать рулет любимыми специями. Полностью остудить и нарезать порционными ломтиками.
Свежие комментарии