На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как приготовить лагман с телятиной

Лагман можно назвать блюдом-универсалом, так как в нем соединились черты первого и второго блюда.  
Ингредиенты
  • телятина500 г
  • лук250 г
  • морковь350 г
  • болгарский перец250 г
  • помидоры200 г
  • спаржевая фасоль200 г
  • чеснок10 г
  • томатная паста100 г
  • мясной бульонпо вкусу
  • домашняя лапшапо вкусу
  • приправа грильпо вкусу
  • томатный сокпо вкусу
Лагман из телятины с домашней лапшой 
 
Крупно нарезаем морковь, фасоль и лук. Болгарский перец и очищенный помидор режем кубиками. Разогреваем в казане растительное масло. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину.

Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.

Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты. Добавляем пасту к овощам. Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня

В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон и подаем к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх