Ингредиенты
- телятина500 г
- лук250 г
- морковь350 г
- болгарский перец250 г
- помидоры200 г
- спаржевая фасоль200 г
- чеснок10 г
- томатная паста100 г
- мясной бульонпо вкусу
- домашняя лапшапо вкусу
- приправа грильпо вкусу
- томатный сокпо вкусу
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета. Периодически помешиваем. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности.
Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты. Добавляем пасту к овощам. Добавляем приправу гриль. Кладем черный перец. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня
В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу. Доливаем горячий бульон и подаем к столу.
Свежие комментарии