На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Курица в соусе карри с цуккини

Карри с курицей, помидорами и цуккини

 

Курица, помидор, цукини — самые обыкновенные продукты. Придать им экзотический вкус помогут специи — карри и тандури. И трапеза сразу приобретет пряный индийский привкус.

1. Курицу, нарезанную небольшими кусочками, солим и перчим и перемешиваем.

2. Сбрызгиваем курицу растительным маслом, снова перемешиваем.

3. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем в масло курицу и обжариваем до румяной корочки.


4. Добавляем специи, вливаем куриный бульон и тушим 10-12 минут.

5. Добавляем к курице нарезанный кубиками помидор (без кожицы).

6. Кладем нарезанный кубиками цуккини и тушим до готовности. Готовое блюдо украшаем листиками кинзы. 

 

Ингредиенты
курица, голень400 г
цуккини100 г
помидор100 г
куриный бульон100 мл
специи тандури2 г
карри5 г
масло растительное20 мл
соль, перецпо вкусу
кинзапо вкусу
 
 
Время приготовления:    20 мин
Количество порций:    1
 

Картина дня

наверх