На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Запеченный картофель с розмарином

Запеченный картофель

 

Запеченный с пряностями картофель можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе.

1. Картофель хорошо помыть и нарезать крупными кубиками.

2. Сложить картофель в глубокую миску, добавить соль, перец, сухой чеснок, розмарин и оливковое масло. Хорошо перемешать.

3. Противень застелить фольгой, равномерно выложить картофель.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут или до золотистого цвета.

 

Ингредиенты
картофель800 г
оливковое масло2-3 ст.л.
соль, молотый перецпо вкусу
сухой чеснок1/2 ч.л.
сухой розмарин1 ч.л.
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
 

Картина дня

наверх