Ингредиенты
- свиная вырезка300 г
- картофель6 шт.
- лук1 шт.
- сыр100 г
- соль, перецпо вкусу
- воданесколько ложек
- зеленьдля украшения

1. Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.
Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в форму для запекания.2. На мясо выложить мелко нарезанный лук. Добавить 3-4 ст. ложек воды, затем слой из тонких ломтиков картофеля. Немного посолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.
3. Достать и посыпать тертым сыром. Убрать в духовку до появления румяной корочки. Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.
Свежие комментарии