На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Шарлотка с творогом и яблоками

Вкусная и ароматная шарлотка с творогом и яблоками к чаю. Готовится она совсем просто.
Ингредиенты
  • творог200 г
  • яйца4 шт.
  • яблоки3 шт.
  • сахар150 г
  • сметана3 ст.л.
  • мука200 г
  • разрыхлитель10 г
  • сливочное масло20 г
  • сольщепотка
60 мин 8-10 порции
Шарлотка с яблоками: рецепт
Шарлотка с яблоками: рецепт / depositphotos.com

1. Яйца взбить с сахаром в пену.

В отдельной миске перемешать творог со сметаной. Смешать творожную и яичную массу.

2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Постепенно добавить муку в тесто, перемешать.

3. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

4. Яблоки помыть и нарезать тонкими дольками. Тесто перелить в форму, сверху выложить яблоки.

5. Выпекать шарлотку разогретой до 180 градусах С 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Перед подачей пирог остудить.

Ссылка на первоисточник
наверх