Ингредиенты
- творог200 г
- яйца4 шт.
- яблоки3 шт.
- сахар150 г
- сметана3 ст.л.
- мука200 г
- разрыхлитель10 г
- сливочное масло20 г
- сольщепотка

1. Яйца взбить с сахаром в пену.
В отдельной миске перемешать творог со сметаной. Смешать творожную и яичную массу.2. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Постепенно добавить муку в тесто, перемешать.
3. Разъемную форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
4. Яблоки помыть и нарезать тонкими дольками. Тесто перелить в форму, сверху выложить яблоки.
5. Выпекать шарлотку разогретой до 180 градусах С 35-40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Перед подачей пирог остудить.
Свежие комментарии