На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Запеченный лосось с картофельным гарниром

Запеченный лосось с картофелем
 
 
Готовим филе лосося, запеченное в фольге вместе с зеленью и лимоном.    1. Филе лосося, зелень и лимон помыть и обсушить.

2. Противень застелить фольгой, полить оливковым маслом. Разложить зелень и кружки лимона, сверху поместить филе лосося. Посыпать солью, перцем и пряностями. Повторить слой из лимона и зелени.

3. Накрыть филе фольгой, хорошо завернуть края. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

4. Чтобы приготовить гарнир, картофель нужно помыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом. Равномерно распределить кусочки картофеля, посыпать солью и любимыми специями. Сверху разложить кусочки сливочного масла и запекать картофель в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут или до золотистого цвета.

5. Подавать рыбу с картофельным гарниром. 

 

Ингредиенты
  • филе лосося500 г
  • лимон1 шт.
  • зелень укропа и петрушкинесколько веточек
  • соль, перецпо вкусу
  • пряностипо вкусу
  • картофель4-5 шт.
  • сливочное масло50 г
  • оливковое масло2 ст.л.
60 мин 2-4 порции

Картина дня

наверх