На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Пепероната с фенхелем и травами

Пепероната — традиционное блюдо итальянской кухни из сладкого перца. Подавай его с хрустящим хлебом.
Ингредиенты
  • разноцветные перцы4 шт.
  • ялтинский лук1 шт.
  • корень фенхеля1 шт.
  • белый винный уксус1 ст.л.
  • хлопья острого перца0.5 ч.л
  • соль
  • оливковое маслодля жарки
30 мин 3 порции
Пепероната
Пепероната / depositphotos.
com

1. Нарежь тонкими полукольцами перцы, лук и фенхель.

2. Посыпь овощи солью и хлопьями перца.

3. Налей в разогретую сковороду оливковое масло.

4. Обжарь овощи небольшими порциями, около 5 минут каждую.

5. Переложи в отдельную миску, сбрызни уксусом, добавь нарезанные листья петрушки и базилика.

6. Подавай с поджаренным хлебом.

Ссылка на первоисточник
наверх