На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Пепероната с фенхелем и травами

Пепероната — традиционное блюдо итальянской кухни из сладкого перца. Подавай его с хрустящим хлебом.
Ингредиенты
  • разноцветные перцы4 шт.
  • ялтинский лук1 шт.
  • корень фенхеля1 шт.
  • белый винный уксус1 ст.л.
  • хлопья острого перца0.5 ч.л
  • соль
  • оливковое маслодля жарки
30 мин 3 порции
Пепероната
Пепероната / depositphotos. com

1. Нарежь тонкими полукольцами перцы, лук и фенхель.

2. Посыпь овощи солью и хлопьями перца.

3. Налей в разогретую сковороду оливковое масло.

4. Обжарь овощи небольшими порциями, около 5 минут каждую.

5. Переложи в отдельную миску, сбрызни уксусом, добавь нарезанные листья петрушки и базилика.

6. Подавай с поджаренным хлебом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх