На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Огурцы консервированные - Рецепт

Огурцы – одни из самых популярных овощей для консервации на зиму. Чтобы огурцы получились вкусными, они должны быть маленькими, с тонкой кожицей и темными пупырышками.  
Ингредиенты
  • огурцы
  • репчатый лук1 шт.
  • чеснок1 зубчик
  • душистый перец5 горошин
  • лавровый лист1 шт.
  • Для рассола:
  • вода500 мл
  • сахар4 ч. л.
  • крупная соль2 ч.л.
  • уксус 9%4 ч.л.
больше 180 мин 1 порции
 
 
Консервированные огурцы на зиму
 
 
1. Тщательно вымыть огурцы, обрезать кончики и замочить на 3 часа в холодной воде.

2. В 1 л банку на дно уложить специи, нарезанный кольцами лук и чеснок.

Читайте так же: Чтобы консервированные огурцы не взрывались

3. Плотно уложить в банку огурцы.

4. Довести до кипения рассол, залить им огурцы и стерилизовать банки 10 минут. После чего закатать, перевернуть и укутать большим полотенцем.

Ссылка на первоисточник
наверх