На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Итальянский томатный суп с хлебом

Для приготовления итальянского томатного супа можно использовать помидоры в собственном соку или свежие помидоры, тогда они должны быть очень спелыми.    
Ингредиенты
  • нарезанный репчатый лук2 стакана
  • оливковое масло4 ст.л.
  • измельченный чеснок5 шт.
  • очищенные консервированные помидоры1.6 л
  • лавровый лист5 шт.
  • куриный бульон2 стакана
  • нарезанный белый хлеб без корок1 1/2 стакана
  • сушеный орегано1 ч.л.
  • крупная соль1/2 ч.л.
  • тертый пармезан, молотый перец или зеленьдля подачи
75 мин 6 порции
 
 
Томатно-хлебный суп
 
 
1. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в большой кастрюле с толстым дном. Добавить нарезанный кубиками лук и готовить на слабом огне 10-12 минут. Добавить измельченный чеснок и жарить в течение еще одной минуты.

2. Добавить очищенные и нарезанные помидоры в кастрюлю с луком, размять их вилкой. Влить куриный бульон, добавить лавровый лист и орегано. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить 20 минут.

Ещё рецепт: Быстрый томатный соус

3. Нагреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный кубиками хлеб и подрумянить со всех сторон.

4. Добавить слегка поджаренные сухарики в суп и варить 5 минут. Выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Дать настояться в течение 10-15 минут. Удалить лавровый лист и взбить суп погружным блендером. Украсить готовый томатный суп тертым сыром, специями или зеленью.

Ещё рецепт: Томатный суп

Ссылка на первоисточник
наверх