Рецепт нежного итальянского десерта с киви и ванилью.
1. Сливки налить в сотейник и подогреть на слабом огне. Всыпать сахар и перемешать, чтобы он растворился.
2. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть.
3. Киви почистить, мелко нарезать и разложить по формочками.
4. Подготовленный желатин влить в кастрюлю.
Перемешивая массу, всыпать ванильный сахар. Не доводя до кипения, варить на слабом огне еще 3 минуты и выключить огонь. Разлить массу по формочками с фруктами. Поставить форму в холодильник на 3-4 часа.5. Готовый десерт подавать с малиновым джемом, украсив виноградом
Ингредиенты
сливки 33%200 мл
сахар70 г
вода50 мл
желатин1 ст.л.
киви1 шт.
ванильный сахар4 пакетика
малиновый джемдля украшения
винограддля украшения
Время приготовления: 30 мин Количество порций: 2.
Свежие комментарии